FC2ブログ
コムパリ



こんばんは!







今日は、友人のオーナーパティシエ紅都(こうと)さん(右)の、




応援(お邪魔しに?!)に行ってきました。







オープン1年目から雑誌やメディアに引っ張りだこの、




パリみたいなお菓子屋さん「コムパリ・レ・ガトー」




のオーナーさんです。(オープンは2011年の5月!)。







24日から、渋谷西武の催事に出店してます!(今日は最終日でした)










15時ごろ、訪問したら、も、もうほとんどない!







私 「すごい人気ですね!」


紅都さん 「いやいや、そう見せるのがうまいだけ」




またまた~。





でも残念!「ガトーバスク」(分厚いクッキーの中にカスタードが入ったような焼き菓子)


をゲットしようと思っていたのに。。



代わりに

新作の「パンデピス」(スパイスケーキ)をいただいてきました。





「料理を仕事にデビュー・プロデュース講座」

への協力は、こころよく引き受けてくれてます。




彼女からの「オープン一年目からメディアに引っ張りだこ」




の極意をしっかり聞いて、セミナーに入れますからね!!



紅都さんのお店はコチラ
COMME PARIS les gateaux





しかも、こんなこといってました。




私 「催事は、自分でアピールしたんですか??」



紅都さん 「催事も、雑誌もすべて向こうからの依頼だよ」



私 「それ、すごいですよね」



紅都さん 「もちろん仕掛けはしてありますよ~」





おおおおおお~。






知りたいですよね!?



私も知りたい~~





みなさまにも、しっかりお届けできると思います。



今後も、目を離さずに~。





料理の仕事で独立に興味のある方は、見てみて下さいね!

◆----------------------------------------------------------◆

メルマガ 「料理で独立して生計を立てる7つの法則」

http://www.mag2.com/m/0001402250.html

◆----------------------------------------------------------◆




レシピブログのランキングに参加中♪ 役に立った!と思っていただけましたら、クリックしてくださいね♪



こちらの中でもたくさんのレシピが見れます!

スポンサーサイト